• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 10 October 2019 oleh admin

Kabar duka kembali menyelimuti Jajaran Pemerintah Kabupaten Berau atas meninggalnya Camat Sambaliung Drs. H.Saharuddin. Almarhum meninggal dunia di Rumah Sakit Abdul Rivai Tanjung Redeb pukul 06.15 wite (09/10/2019) kemarin sore.
    Hari ini prosesi pemakaman pun berlangsung penuh duka cita. Bupati Berau H. Muharram bersama Wakilnya H. Agus Tantomo, Sekda Muhammad Gazali bersama seluruh kepala OPD serta sanak saudara dan masyarakat menghantarkan jenazah dikebumikan di TPU Muslimin Tanjung Redeb.
    Atas nama pemerintah daerah Bupati dan wakil turut mengungkapkan ucapan belasungkawa atas meninggalnya Almarhum Drs. H. Saharuddin. Beliau merupakan putra terbaik daerah yang mempunyai semangat dan dedikasi tinggi serta tanggung jawab dan ketegasan sebagai pemimpin.
    Selamat Jalan Pak Saharuddin, terima kasih atas semua pengabdian dan dedikasi terhadap daerah selama ini.