• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 08 October 2019 oleh admin

Penutupan Bangun CUP dalam rangkaian HUT Kampung Babanir Bangun diselenggarakan di lapangan Sepakbola, Kampung Babanir bangun, Kecamatan Sambaliung, hari Selasa sore, (08/10/2019).

Sebelum menutup kegiatan Bupati H.Muharam yang didampingi Sekda M. Gazali, Kepala Dispora menyaksikan langsung pertandingan final sepakbola, yang mempertemukan kesebelasan Persib Bangun A melawan kesebelasan Kampung Sambakungan A yang dimenangkan oleh kesebelasan Kampung Sambakungan dengan Skor 5-4 adu finalty.

H.Muharam menyampaikan rasa bangganya dapat hadir dan mengapresiasi turnamen sepakbola yang diselenggarakan oleh kampung Babanir Bangun tersebut.
    Iya berharap turnamen yang diselenggarakan dapat kesinambungan, semakin berkualitas dan menghasilkan bibit-bibit yang unggul.kedepan dapat mewakili kabupaten Berau ditingkat yang lebih bergengsi.