• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 07 October 2019 oleh admin

Pendistribusian air PDAM sempat mampet beberapa hari lalu kesejumlah pelanggan, karena adanya perbaikan pipa di perempatan Jalan Pemuda Tanjung Redeb yang mengalami pecah. Kini penyaluran air sudah berlangsung normal dan lancar seperti biasanya.
    Direktur PDAM Tirta Segah Syaiful Rahman juga menyampaikan permohonan maaf karena terganggunya pelayanan yang diberikan. Ia juga mengucapkan terima kasih atas dukungan masyarat dalam memberikan informasi jika ada pipa bocor, sehingga tim langsung bergerak cepat melakukan perbaikan.
    Diungkapkannya, perbaikan pipa kini sudah selesai sehingga pihaknya sudah mengoperasikan 4 pompa untuk memberikan pelayanan khususnya distribusi air kesejumlah pelanggan. Ia juga menghimbau, warga yang mendapat tekanan air besar agar tidak membuka kran full, agar air bisa sampai lebih cepat ke lokasi terjauh.