• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 04 October 2019 oleh admin

Pengucapan Sumpah Janji pada Pelantikan Ketua DPRD Kabupaten Berau Periode 2019 – 2024 berlangsung di gedung DPRD Kabupaten Berau , jumat (04/9/2019).

Wakil Bupati,Seluruh anggota DPRD Kabupaten Berau, serta para Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Berau menghadiri Pelantikan Ketua DPRD Kabupaten Berau yang dijabat Madri Pani dari Partai Nasional Demokrat.

Sementara Wakil Ketua DPRD diisi Hj.Syarifatul syadiah (Golkar), dan H.Ahmad Rifai (PPP). Ketiga orang tersebut telah definitif menjadi pimpinan usai Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Berau dengan agenda penetapan pimpinan serta pembentukan struktur fraksi-fraksi.