• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 24 September 2019 oleh admin

Andra and the Backbone, menyebut nama grup band beraliran rock alternatif ini kita pasti ingat dengan Andra Ramadhan, Stevie Morley dan Dedi Lisan.

Mereka hadir dan tampil sempurna dihadapan penggemarnya pada malam penutupan event tahunan Berau Expo 2019 di Lapangan Pemuda Tanjung Redeb (24/09/2019) tadi malam.

Menuntaskan rindu penggemarnya di Bumi Batiwakkal, grup band ini menyuguhkan 10 single hits yang pernah melekat ditelinga pecinta musik. Salah satunya, Sempurna, Musnah, Lagi dan lagi hingga ini Jalanku bukan Jalanmu.

Seakan terhipnotis,warga yang tumpah ruah di depan stage ikut bersenandung menyanyikan bait demi bait lagu yang masih segar dalam ingatan.

Momen penutupan Berau Expo ini dilengkapi kolaborasi apik antara Dedi Lisan dengan Istri Wakil Bupati Berau Fika Yuliana dengan membawakan lagu Main Hati.