• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 23 September 2019 oleh admin

Bupati H. Muharram menjadi pembina apel senin pagi yang wajib diikuti PNS dan Pegawai Tidak Tetap (PTT) di jajaran Pemerintah Kabupaten Berau. Dihadapan seluruh peserta apel, Bupati mengingatkan akan peran tugas dan fungsi PNS maupun PTT terutama dalam hal dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat (23/09/2019).
    Ia mengajak aparatur sipil negara maupun PTT dijajaran Pemerintah Kabupaten Berau agar berdedikasi, bersemangat bersama-sama dalam membangun Bumi Batiwakkal, serta menciptakan daerah ini agar maju, sehingga masyarakat bisa sejahtera, karena kunci dari pelayanan publik adalah kesejahteraan masyarakat.

H. Muharram juga menegaskan agar aparatur sipil Negara (ASN) maupun tenaga kontrak (PTT) untuk menjaga kedisiplinan khususnya dalam menjalankan tugas dan fungsinya sebagai abdi negara. Untuk itu ia juga berpesan kepada setiap Kabag maupun Kepala Dinas untuk dapat melakukan kontrol kepada setiap pegawai nya, dan memberikan teguran kalau ada staf yang melanggar aturan kedisiplinan.