• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 11 September 2019 oleh admin

Karena itu Perpustakaan Daerah Kabupaten Berau Melouncing Membumikan minat Baca di perpustakaan Kampung, digedung perpustakaan 09/09..

Program yang bertujuan untuk meningkatkan minat baca masyarakat dikampung dibuka wakil Bupati Berau H.Agus Tantomo, yang di hadiri Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Berau Hj.Sri Juniarsih, M.PDi yang jg Duta Perpustakaan Sekolah.. Wakil ketua TP PKK Hj.Fika Yuliana, Duta Baca Kabupaten Berau, dan sejumlah undangan lain.

Wakil Bupati dalam arahannya mengakui, hingga kini aktivitas membaca belum menjadi budaya di masyarakat, padahal membaca, bisa memberikan sumbangsih pemikiran bagi kemajuan bangsa dan negara.
    Ia berharap ada terobosan yang dilakukan oleh perpustakaan agar masyarakat gemar membaca.

Pengunjung Minggu ini2080