• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 05 September 2019 oleh admin

khafilah Berau memberikan penampilan yang terbaik pada saat penyelenggaraan Musabaqoh Tilawatil Quran tersebut, meskipun tidak berhasil memperbaiki prestasi.

pada perhelatan Tilawatil Quran 2019 ini. Berau hanya masuk dalam 5 besar, atau berada diperingkat lima (5), berada dibawah kota Bontang diperingkat ke 4.

Total Perolehan nilai medali kafilah Kabupaten Berau berjumlah 46 dengan rincian juara 1 (satu) tiga medali, juara (2) dua tujuh (7) medali dan juara 3 sepuluh (10) medali.

Juara tahun ini masih sama, diperoleh oleh kabupaten Kutai Kartanegara, yang sudah 3 (tiga) kali berturut-turut memperoleh juara pada ajang musabaqoh..

Adapun juara umum dari peringkat pertama hingga peringkat sepuluh adalah sebagai berikut :
    1. Kutai KartaNegara
    2. Kota Samarinda