• Berita, Trending Topik ini ditulis pada 29 August 2019 oleh admin

Rangkaian MTQ ke 41 tingkat Provinsi di Bumi Tana Taka kini memasuki Pawai Ta’aruf. Kegiatan secara resmi dilepas Wakil Bupati Paser H. Kaharuddin dihalaman kantor bupati di Jalan RM. Noto Sunardi (29/08/2019).

Puluhan kafilah dari 10 Kabupaten Kota disertai mobil hias bernuansa Islami mewarnai jalannya iring-iringan pawai yang jaraknya satu kilo menuju panggung utama di jalan Yos Sudarso.

Mewakili Bupati, Asisten I Pemkab Berau Datu Kesuma hadir sejak awal, bersama jajaran pejabat dipanggung utama untuk menyaksikan jalannya pawai Ta’aruf.

Kafilah Kabupaten Berau menampilkan mobil hias dengan corak kuning, hitam dan warna keemasan. Tema nya tentu mengangkat warna khas daerah Berau yang memiliki dua kesultanan dan kaya akan wisata alamnya,
    ditambah beragam ornamen serta tulisan kaligrafi yang menghiasi mobil.

Dipastikan Bupati Berau H. Muharram beserta istri Sri Juniarsih juga akan hadir pada malam pembukaan MTQ Ke 41 yang dipusatkan di Masjid Agung Kabupaten Paser.

Pengunjung Minggu ini2080