• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 28 August 2019 oleh admin

Dalam rapat yang juga diikuti sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) tersebut, rencananya peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-66 Kabupaten Berau dan ke-209 Kota Tanjung Redeb yang jatuh pada 15 September 2019 akan digelar Pemerintah Kabupaten Berau dengan berbagai kegiatan.

Seperti peringatan sebelumnya, beberapa kegiatan besar tetap digelar. Salah satunya pesta rakyat bakar ikan yang akan dilaksanakan kembali pada tahun ini. Pesta bakar ikan ini melibatkan peran serta organisasi perangkat daerah (OPD) maupun instansi lainnya yang siap untuk berpartisipasi menyediakan bahan baku ikan untuk dibakar dan dikonsumsi.

Pengunjung Minggu ini2080