• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 28 August 2019 oleh admin

Pembukaan tersebut, berlangsung diruang auditorium kampus jln, Murjani . Pembukaan kegiatan dihadiri ketua STIEM, wakil ketua, dan seluruh Aktivitas akademisi.

Dalam laporan Ketua DR.H.syarifudin Israil m.pd, Jumlah mahasiswa baru yang menjadi peserta orientasi, sebanyak 347 orang, dan mahasiswa baru ini adalah mereka yang terbanyak.
    Dengan dua jurusan, yakni Program Studi Akuntansi Manajemen dan Program Studi Pembangunan.

Ada 3 hal yang disampaikan Bupati Berau H.Muharam dalam sambutannya saat membuka, tantangan mahasiswa saat ini jauh lebih berat, namun kesempatan jauh lebih banyak, jangan menjadi mahasisw biasa, Jadilah  sebagai yang mahasiswa yang cerdas,terampil,berakhlak mulia, serta mempunyai kompetensi untuk bisa bersaing guna menghadapi masa depan yang lebih maju.

Pengunjung Minggu ini2088