• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 18 August 2019 oleh admin

Meski digelar diujung kampung terjauh yang terletak disebelah barat kecamatan Kelay, Apel peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 di Kampung Long Suluy, berlangsung meriah.

Diikuti beberapa aparat kampung sekitar, Babinsa, Polsek, warga masyarakat dan anak-anak Sekolah Dasar Negeri (SDN) 001 Long Suluy, Apel perayaaan HUT RI Ke 74 berlangsung hikmat.

Wakil Bupati, H.Agus Tantomo yang mengenakan pakaian khas Dayak Punan, mengatakan, dirinya sengaja menggelar HUT RI di Long Suluy, agar warga di pedalaman tetap mengingat bahwa mereka merupakan bagian dari republik ini. “Kegiatan ini untuk meningkatkan rasa kebangsaan mereka, masyarakat kampung merasa menjadi bagian negara Indonesia.

Pengunjung Minggu ini2083