• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 18 August 2019 oleh admin

Pelaksanaan Upacara Penurunan Bendera di Kabupaten Berau dilaksanakan pada Sabtu (17/8/2019) sore, dengan cuaca mendung.

Kondisi cuaca seperti ini tidak menyurutkan semangat para peserta upacara yang terdiri dari unsur siswa, Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Pemkab Berau serta TNI dan Polri.

Bupati Berau H. Muharram kembali menjadi inspektur upacara sebagai rangkaian penutup acara HUT RI ke-74 tahun 2019.

Kegiatan penurunan Bendera Merah Putih yang dilaksanakan oleh anggota Paskibraka Kabupaten Berau berlangsung sukses.

Sejumlah elemen masyarakat pun hadir dibeberapa bagian lapangan, antusias ingin menyaksikan prosesi penurunan hingga penampilan drama teatrikal kemerdekaan.

Pengunjung Minggu ini2083