• Trending Topik ini ditulis pada 15 August 2019 oleh admin

Alhamdulillah berkat dukungan Pak Gub/Pak Wagub, Ketua dan Wakil Ketua TP-PKK Provinsi dan Bapak/Ibu semua, serta pembinaan dari Tim Provinsi dan kekompakan serta kesigapan Tim Provinsi, Kab/Kota, Kecamatan, Desa dan Kelurahan dlm menjawab berbagai pertanyaan (untuk level Prov dan Kab/Kota menyangkut kebijakan) dihadapan Tim Juri Tingkat Nasional (Dirjen Bina Pemerintahan Desa, Dirjen Politik dan Pemerintahan Umum, Dirjen Administrasi Wilayah, para Direktur di lingkungan Ditjen BPD, Bappenas, akademisi dari UGM, IPB dan IPDN), pada lomdeskel tingkat regional III, tgl 6-9 Agustus 2019, di Jakarta.

Tadi malam (15/8) diumumkan hasilnya, alhamdulillah, Kaltim memperoleh hasil sbb:
    1). Juara pertama perlombaan Kelurahan (Kelurahan Teritip, Kec. Bpp. Timur, Kota Bpp).
    2. Juara kedua, perlombaan desa (Desa Batu Putih, Kecamatan Batu Putih).
    3. Penghargaan Upaya Wanua Nugraha untuk Walikota Balikpapan.

Pengunjung Minggu ini2080