• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 06 August 2019 oleh admin

Ketua dan Pengurus Komite Olah Raga Nasional (KONI) Kabupaten Berau masa bakti 2019-2023 resmi dilantik dan dikukuhkan. Pelantikan yang digelar di Hall Hotel Exlusive tersebut dipimpin langsung Ketua KONI Provinsi Kaltim Zuhdi Yahya.
    Bupati Berau H. Muharram secara khusus hadir pada acara pelantikan tersebut. Harapannya, melalui momentum pelantikan dan pengukuhan ini bisa meningkatkan semangat pengurus KONI Berau untuk lebih baik dalam memberikan pembinaan atlet dan cabor, agar dapat menciptakan prestasi yang mengharumkan nama Kabupaten Berau dalam kancah Olahraga.
    Ia juga menyampaikan, dengan kepengurusan KONI yang dilantik hendaknya dapat memberikan pendidikan serta pembinaan olah raga yang profesional sehingga menghasilkan atlet yang handal, cerdas serta berprestasi tentunya.