• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 06 August 2019 oleh admin

Seperti yang telah dilakukan, Dinas penanam modal perizinan terpadu satu pintu ( DPMPTSP) bersama panitia terkait.

direncanakan Berau Ekpo berlangsung 15 sampai dengan 25 September mendatang.

Sedangkan lokasi yang digunakan, berpindah dari yang sebelumnya pasar sanggam adji dilayas berpindah ke GOR Tanjung Redeb.

Bupati Berau H.Muharram, Expo saat memimpin rapat “ini harus mulai dipersiapkan dari sekarang. Segala sesuatu yang menjadi bagian dalam perayaan ini harus mulai dibenahi”. Tahun ini diharapkan jauh lebih kreatif dari tahun-tahun sebelumnya.

Setiap SKPD yang terlibat dalam pelaksanaan Berau Expo ini harus mulai mempersiapkan diri dari sekarang.