• Berita, Trending Topik ini ditulis pada 08 July 2019 oleh admin

Setelah 3 hari pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke 13 Kecamatan Teluk Bayur di halaman depan Food Court Pasar Sanggam Adji Dilayas. Akhirnya ditutup secara resmi oleh Camat Teluk Bayur Nazaruddin.

Dewan hakim MTQ mengumumkan hasil akumulasi nilai dari seluruh kategori perlombaan yang ada, bahwa Kampung Labanan Makarti meraih juara umum pada MTQ kali ini.

Camat Teluk Bayur Nazaruddin didampingi Lurah Riding Faizal Reza beserta undangan secara khusus menyerahkan piala bergilir kepada sekretaris kampung Labanan Makarti Muhammad Galih, yang disaksikan seluruh undangan yang hadir.

Kepada seluruh pemenang disetiap kategori juga diberikan trophy,uang pembinaan dan piagam kenang-kenangan.

Camat Teluk Bayur Nazaruddin mengucapkan selamat kepada Labanan Makarti yang kedua kalinya meraih juara umum MTQ tingkat kecamatan.

Ia juga mengingatkan kepada seluruh kafilah, bahwa kemenangan tidak semata-mata tujuan utama, akan tetapi teruslah mensyiarkan islam dan semangat ingin maju melalui musabaqah ini.