• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 04 July 2019 oleh admin

Bupati H.Muharam , Wakil Bupati H.Agus Tantomo, Sekda bersama asisten dan sejumlah kepala OPD melakukan peninjauan sejumlah proyek dan fasilitas umum kampung di kecamatan segah.

Yang menjadi perhatian bupati dan rombongan diantaranya proyek infrastruktur jalan dan jembatan, air bersih, telekomunikasi, fasilitas pendidikan dan kesehatan di kampung-kampung tersebut.

kunjungan kerja selama 3 (tiga) hari rombongan dilakukan untuk memastikan serapan anggaran dana kampung yang gunakan guna kemajuan kampung dan kesejahteraan serta melihat kualitas pengerjaan proyek telah dikerjakan dengan benar dan baik.