• Berita ini ditulis pada 01 July 2019 oleh admin

Peresmian dilakukan wakil Bupati Berau H.Agus Tantomo Senin 01/07 dihalaman kantor kepala kampung meluang, yang disaksikan direktur peserta ketanagakerjaan ilyas Lubis, dan deputi wilayah Kalimantan timur Panji wibisana .

Terpilihnya Kampung Meluang sebagai Desa Sadar Jaminan Sosial Ketenagakerjaan karena komitmen tinggi antara Pemerintah meluang dengan BPJS Ketenagakerjaan untuk mewujudkan perlindungan bagi masyarakat pekerja di desa tersebut.

Peresmian ditandai dengan penandatangan nota kesepahaman antara kepala kampung meluang dan kepala kantor wilayah kabupaten Berau serta pelepasan balon keudara.

Wakil Bupati H.Agus Tantomo dalam arahannya menyampaikan selamat dan apresi kepada kampung meluang sebagai Desa Sadar Jaminan Sosial Ketenagakerjaan. Ia berharap kampung-kampung lain dapat menyusul kesuksesan kampung meluang.