• Berita ini ditulis pada 18 June 2019 oleh admin

Pagelaran Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Ke 47 Tahun 2019 ini dilaksanakan Kutai Timur mulai tanggal 24 hingga 27 Juni mendatang.

Memaksimalkan persiapan, tim penggerak PKK Kabupaten Berau menggelar rapat bersama peserta dan anggota PKK dari berbagai kecamatan.

Rapat yang dipimpin Ketua PKK Sri Juniarsih Muharram tersebut membahas pemantapan dan kesiapan peserta yang akan ikut pada beberapa lomba di HKG PKK ke 47.

Menurut Sri Juniarsih Muharram, pertemuan lanjutan ini hanya untuk memastikan koordinasi antara seluruh anggota yang akan ikut serta. Dirinya juga menjelaskan, ada beberapa produk -produk unggulan khas dari berbagai kecamatan yang akan ditampilkan, untuk UP2K di kabupaten Berau antara lain seperti terasi, ebi dan produk home industri yang sudah dikenal selama ini.

Sri Juniarsih juga berpesan kepada peserta yang akan menempuh perjalanan jauh agar dapat menjaga kekompakan, kerjasama yang baik serta kesehatan tubuh, sehingga tiba maupun pulang dalam keadaan yang sehat wal’afiat.