• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 15 May 2019 oleh admin

Kegiatan safari ramadhan jajaran pemerintah kabupaten berau kini mulai bergulir. Kegiatan awal dilaksanakan di Masjid Rayyatul Ikhlas Jalan RA Kartini, kecamatan Tanjung Redeb. Hadir pada acara ini antara lain Bupati Berau H. Muharram beserta istri, wakil bupati H. Agus Tantomo beserta istri, ketua DPRD Hj. Syarifatul Syadi’ah, beserta seluruh unsur FKPD.

Dalam sambutannya Bupati Berau H. Muharram menyampaikan agar dapat memaknai bulan ini dengan kegiatan -kegiatan yang bersifat positif dan memperkuat tali silaturahmi. Karena bulan suci ramadhan merupakan bulan penuh rahmad dengan berbagai kelebihan dan keutamaan yang besar, dan merupakan bulan pengampunan dan bulan berkah bagi umat islam.