• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 15 May 2019 oleh admin

Menjelang datangnya arus mudik lebaran idul Fitri 1440 H yang sesaat lagi datang, serta parahnya jalan menuju pesisir pemkab Berau inisiasi perbaiki ruas jalan yang rusak lumayan parah.

Pemerintah Kabupaten Berau mengambil inisiatif untuk membenahi kerusakan jalan menuju pesisr Selatan. Dalam perbaikan ini, Pemkab Berau melibatkan perusahaan untuk membantu sehingga pengerjaan cepat diselesaikan.

Memantapkan kebijakan ini, Pemerintah Kabupaten Berau pun mengelar rapat bersama dengan perusahaan. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Berau, H. Muharram dan wakil Bupati Berau H.Agus Tantomo. Diharapkan sebelum datangnya lebaran jalan bisa dilalui dengan mulus.