• Agenda, Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 02 May 2019 oleh admin

Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan pemahaman tentang peraturan perizinan sebagai implikasi pelaksanaan Rencana Zonasi Wilayah Pesisir dan Pulau-Pulau Kecil terluar pulau Maratua dan pulau sambit, Kementrian Kelautan dan Perikanan RI menggelar sosialisasi peraturan perizinan pemanfaatan ruang laut, Selasa, 30/04 dipendopo kecamatan Maratua. Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan pemahaman tentang peraturan perizinan sebagai implikasi pelaksanaan Rencana Zonasi Wilayah Pesisir dan Pulau-Pulau Kecil terluar pulau Maratua dan pulau sambit, Kementrian Kelautan dan Perikanan RI menggelar sosialisasi peraturan perizinan pemanfaatan ruang laut, Selasa, 30/04 dipendopo kecamatan Maratua.