• Agenda, Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 29 April 2019 oleh admin

Tanggal PelaksanaanSenin, 29 April 2019
    WaktuJam 10.00 WITA
    Tempat
    Acara
    Pakaian
    Penyelenggara

Bupati H.Muharram Lantik penjabat kepala Merancang Ilir Muharam Darwin,SH

mengisi jabatan yang kosong, Bupati Berau Muharram, melantik dan mengambil sumpah jabatan M.Darwin sebagai Penjabat (Pj) Kepala Kampung Merancang Ilir, Kecamatan Gunung Tabur, Pelantikan digelar di Halaman Kantor Kepala Kampung Merancang Ilir.

Bupati Berau Muharram mengharapkan, Muhammad Darwin. yang mendapat amanah sebagai penjabat kepala kampung dapat melaksanakan tugasnya dengan baik, menjalankan roda pemerintahan dan memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

Menjadi kepala kampung kata Muharram harus bisa menjadi orangtua bagi seluruh masyarakat. Selalu menjadi kepala kampung yang bijak, bisa menganyomi semua warganya, sekaligus menjadi pemersatu masyarakat.

Arsip Agenda »