• Berita ini ditulis pada 09 April 2019 oleh admin

Bupati Berau H.Muharam buka Program pengembangan kewirausahaan dan keunggulan kompetitif usaha kecil menengah. Kegiatan penyelenggaraan pelatihan kewirausahaan menjahit dikantor dinas koperindag, selasa 09/04.

Sebanyak 44 peserta yang berasal dari 3 Kecamatan tanjung redeb, sambaliung,dan teluk Bayur , mengikuti Pelatihan Kewirausahaan menjahit yang diselenggarakan dinas koperindag.
    Pelatihan ini berlangsung selama empat hari. 4-8 April.. yang terbagi dalam 2 tahap, Tahap 1 = 25 peserta. tahap 2 = 19 org.

Acara pembukaan dihadiri Bupati Berau yang sekaligus membuka acara tersebut. Bupati diakhir acara juga berkenan memberikan mesin jahit dan peralatan kepada para peserta secara simbolis.
    Bupati berharap kegiatan ini dapat memberikan dampak positif, utamanya dalam peningkatan kesejahteraan keluarga.