• Agenda, Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 12 March 2019 oleh admin

Tanggal PelaksanaanSelasa, 12 Maret 2019
    Waktu
    Tempat
    Acara
    Pakaian
    Penyelenggara

Komunikasi merupakan kebutuhan mendasar masyarakat kelay yang saat ini belum bisa dinikmati masyarakat 14 kampung diKecamatan tersebut secara keseluruhan. Pada Musrenbang yang ke 9, Senin pagi 11/03, digelar dipendopo kecamatan yang pimpin wakil Bupati Berau H.Agus Tantomo hampir keseluruhan kampung yang menyampaikan usulannya adalah pemenuhan kebutuhan telekomunikasi.
    Pembangunan tower telekomunikasi menurut hampir keseluruhan kepala kampung merupakan usulan yang sudah beberapa tahun diusulkan dan belum terealisasi hingga saat ini. Ini menurut kepala kampung menjadi usulan prioritas yang wajib direalisasikan pada musrembang kali ini…mengingat kebutuhan tersebut sangat mendesak untuk dinikmati oleh masyarakat.
    Menjawab usulan tersebut wakil bupati Berau yang memimpin dan membuka acara musyawarah rencana pembangunan menyanggupi usulan para kepala kampung dan akan merealisasikan permohonan usulan tersebut ditahun mendatang.
    Ketua Dewan Perwakilan Rakyat dan beberapa anggota dewan yang hadir pada musrembang tersebut juga menyepakati usulan dan akan memperjuangkan usulan tersebut.