• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 06 March 2019 oleh admin

Kampung Biatan Lempake kini memiliki lapangan futsal. Sarana olahraga ini dibangun melalui dana APBN, dan pengelolaanya pun langsung diserahkan ke Badan Usaha Milik Desa (Bumdes).

Penggunaanya pun langsung diresmikan oleh Bupati Berau H. Muharram dan wakilnya H. Agus Tantomo, ditandai dengan pengguntingan pita didepan pintu masuk.

Bupati H. Muharram memberikan apresiasi atas dibangunnya sarana olahraga ini. Menurutnya, hal ini sesuai dengan arahan dari kementrian desa agar setiap kampung memiliki gedung olahraga yang dapat dimanfaatkan masyarakat dengan baik terutama dalam menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh.