• Agenda, Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 05 March 2019 oleh admin

Tanggal PelaksanaanSelasa, 05 Maret 2019
    Waktu
    Tempat
    Acara
    Pakaian
    Penyelenggara

Forum Silaturahmi Majelis Ta’lim (Forsimta) Nur Iman PKK Kabupaten Berau menggelar pengajian rutin setiap bulannya dipusatkan di Balai Mufakat Tanjung Redeb. Pengajian ini juga diisi dengan tausyiah dari berbagai narasumber, peserta yang mengikuti pun kian membludak, baik dari ibu-ibu pengajian dari 4 kecamatan terdekat, organisasi wanita hingga ibu-ibu dharma wanita persatuan.

Pengajian diisi dengan tausyiah bertema “ Hak dan Kewajiban Seorang Suami “ oleh Ustadzah Halimah Alaydrus dari Jakarta, yang merupakan alumni pondok pesantren Dar zahra tarim hadramot dari Yaman.

Ketua PKK Berau Sri Juniarsih menyampaikan, pengajian rutin ini selain untuk mempererat tali silaturahmi juga memberi kesempatan bagi ibu-ibu untuk memperluas wawasan tentang keislaman. Kedepan juga akan mengadakan pertemuan-pertemuan dan pengajian di 4 kecamatan terdekat.