• Berita, Trending Topik ini ditulis pada 27 February 2019 oleh admin

Bupati Berau H. Muharram diwakili Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat (Kesra) meresmikan Yayasan Salmia Care atau rumah bina yatim piatu yang berada di Jalan SM Bayanuddin,Kecamatan Sambaliung. Acara peresmian tersebut ditandai dengan pengguntingan pita dan pemotongan tumpeng sebagai wujud syukur atas diresmikannya yayasan tersebut.

Kabag Kesra Rabiatul Islamiah saat membacakan sambutan bupati mengatakan, tujuan didirikannya yayasan yakni ingin membantu memberdayakan, membina dan menjadikan wadah serta jembatan bagi para anak yatim atau piatu dalam mencapai cita-cita mereka. Karena bagaimanapun mereka adalah generasi penerus bangsa yang harus disejahterakan dan dikembangkan.

Besar harapannya yayasan tersebut dapat menjadi mitra pemerintah dalam upaya mensejahterakan masyarakat dan membangun bangsa dengan membina anak yatim piatu yang ada di Kabupaten Berau.