• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 26 February 2019 oleh admin

Bupati Berau h Muharam Senin pagi 25/02 usai memimpin apel pagi membuka rapat persiapan PEDA X KTNA 2019, diruang rapat Kakaban Kantor Bupati Berau. Rapat Yang dihadiri kepala dinas pertanian Kaltim dan kepala-kepala dinas kabupaten kota se-kalimantan timur ini juga rencananya melakukan orientasi lapangan bersama bupati Berau. PEDA X KTNA Propinsi Kalimantan timur 2019 rencananya akan dilaksanakan pada bulan juli mendatang tepatnya di kampung Labanan jaya Kecamatan teluk bayur.

Bupati Berau dalam arahannya, Untuk mensukseskan terlaksananya peda X dikabupaten Berau, mengharapkan agar panitia mempersiapkan dengan matang agar nantinya tidak terjadi hal-hal yang diinginkan. Baik dari hal teknis dan permasalahan lain.

Hal yg terpenting lagi lanjut bupati, substansi dari kegiatan tersebut dapat mensejahterakan rakyat.

Arsip Agenda »