• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 22 February 2019 oleh admin

Rencana perhelatan Pekan Daerah (PEDA) X Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) tingkat Provinsi Kaltim 2019 terus dipersiapkan. Berau sebagai tuan rumah pun terus memantapkan persiapan agar pelaksanaan nantinya dapat berjalan lancar dan maksimal.
    Rapat koordinasi lanjutan pun digelar di ruang KaKaban, dipimpin Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Drs. Mansyah Kelana didampingi Ketua I Mustakim Suharjana serta beberapa SKPD terkait. Pertemuan memang terbilang singkat membahas berbagai hal yang sudah dilakukan tuan rumah guna menyukseskan ajang silaturahmi dan tukar menukar informasi petani dan nelayan andalan diseluruh wilayah Kaltim.
    Drs.Mansyah Kelana mengungkapkan, senin depan kami akan menerima tim provinsi dan tim kota yang akan tiba di Berau untuk meninjau lokasi pemodokan yang telah dipersiapkan sekitar 300 rumah untuk 2 ribu peserta termasuk demplot.

Arsip Agenda »