• Info Pariwisata ini ditulis pada 18 October 2018 oleh admin

Bupati Berau Muharram bersama Wakil Bupati Agus Tantomo me-launching Gerakan Sejuta Like Destinasi Wisata Berau. Launching adalah rangkaian hari ulang tahun (HUT) ke-52 Bankaltim, digelar di Kantor Cabang Tanjung Redeb, Senin (16/10). Gerakan Sejuta Like melalui media sosial merupakan program kerja sama Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Berau bersama Bankaltim cabang Tanjung Redeb.

Kepala Cabang Bankaltim Tanjung Redeb Oska Yoris mengungkapkan, program itu merupakan bentuk komitmen Bankaltim dalam pengembangan pariwisata Kabupaten Berau.

Bupati Berau  Muharram menyampaikan selamat ulang tahun ke-52 Bankaltim dan juga selamat kepada Bankaltim cabang Tanjung Redeb yang menjadi cabang terbaik Bankaltim. Sebagai kepala daerah, Muharram memberikan apresiasi atas kinerja yang Bankaltim Tanjung Redeb. “Tentu merasa bangga atas prestasi jajaran Bankaltim cabang Tanjung Redeb,” ungkapnya.

Arsip Agenda »