• Berita ini ditulis pada 07 August 2018 oleh admin

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB – Menteri Perdagangan (Mendag) Enggartiasto Lukita direncanakan menjadi Pembina Upacara peringatan HUT ke-73 RI di Pulau Maratua.

Persiapan pun terus dilakukan, karena selain menjadi Pembina, kunjungan menteri ini juga akan diisi dengan beberapa agenda lain seperti dialog dengan para pelaku usaha kecil menengah (UKM) dan pedagang di Pasar Sanggam Adji Dilayas (SAD).

Rapat pemantapan kembali digelar Senin (6/8). Rapat yang dipimpin Sekretaris Kabupaten (Sekkab) Gazali serta dihadiri Sekretaris Ditjen Perdagangan Dalam Negeri Syailendra serta pihak terkait kegiatan ini.

Gazali meminta seluruh instansi yang terlibat untuk mempersiapkan segala sesuatunya dengan maksimal. Sehingga pada hari H acara bisa berjalan lancar.

Arsip Agenda »