• Berita ini ditulis pada 22 January 2018 oleh admin

PROKAL.COTANJUNG REDEB – Memperingati hari ulang tahun (HUT) ke-51 Sekolah Menengah Atas Negeri 1 (Smansa) Berau dimeriahkan dengan berbagai kegiatan. Salah satunya Jalan Santai dan Gowes yang juga diikuti keluarga besar SMA pertama di Bumi Batiwakkal ini pada Minggu (21/1).

Jalan sehat dan gowes ini dilepas oleh Bupati Berau Muharram, diikuti alumni dari setiap angkatan. Kegiatan ini menjadi ajang reuni bagi keluarga besar SMA Negeri 1 Berau tersebut.

Rangkaian kegiatan yang menyediakan ratusan doorprize ini juga diisi dengan Fun Game. Seperti lomba tarik tambang yang diikuti perwakilan setiap angkatan. Alumni senior bahkan turut mengikuti lomba dengan beradu kekuatan tarik tambang dengan siswa bahkan guru.

Acara ini juga diisi dengan pemeriksaan kesehatan secara gratis yang dilaksanakan dokter alumni Smansa. Guru dan seluruh warga sekolah antusias mengikuti pemeriksaan kesehatan tersebut.

Arsip Agenda »