• Genjot Sektor Budidaya Perikanan

    Genjot Sektor Budidaya Perikanan

    PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Pembangunan sektor perikanan menjadi salah satu program prioritas Pemerintah Kabupaten (Pemka

  • Wabup Demo Masak di Kepo Market

    Wabup Demo Masak di Kepo Market

    PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Kepo Market di Gedung Graha Pemuda Tanjung Redeb sejak Jumat (20/1) hingga Mingu (23/1) kemar

  • Perkuat Kelembagaan TP PKK Secara Berjenjang

    Perkuat Kelembagaan TP PKK Secara Berjenjang

    PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Peranan Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) dalam mendukung program

Berita Lainnya

HOBI MASAK

Isi Waktu Luang dengan Memasak

UNTUK mengisi waktu luang, beragam cara bisa dilakukan oleh masing-masing orang. Selanjutnya

MENJANJIKAN

Ternak Kambing Menjanjikan

Peternakan menjadi salah satu sektor yang cukup menjanjikan untuk meningkatkan perekonomian Selanjutnya

SUMBANGKAN DARAH

Grand Parama Gelar Donor Darah Massal

Menyambut hari ulang tahun (HUT) pertama yang jatuh 23 Januari nanti, Grand Parama Hotel Selanjutnya

SUMARYONO

Investasi dan Pelestarian Lingkungan Harus Seimbang

Sumaryono sedang sibuk membenahi ruang kerjanya. Beberapa laporan dan catatan tertumpuk di meja kerjanya. Selanjutnya

Gerakan Masyarakat Tanam Sayur dan Cabai

Gerakan Masyarakat Tanam Sayur dan Cabai

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB -Memanfaatkan pekarangan dengan menanam sayur-sayuran termasuk cabai menjadi salah Selanjutnya

Agenda Kegiatan

Rabu, 28 Desember 2016

Pengukuhan Sultan Gunung Tabur dan Pemberian Gelar Kepada Kerabat Kesultanan Dengan Gelar Aji, Raden Dan Pangeran Selanjutnya

Kamis, 22 Desember 2016

Memperingati Hari Ibu ke - 88 di Kabupaten Berau Tahun 2016 Selanjutnya

Senin, 19 Desember 2017

Upacara Hari Bela Negara ke- 68 Tahun 2016 Selanjutnya

Kamis, 15 Desember 2016

Istighosah dan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW Tahun 1438 H Selanjutnya

Sabtu, 3 Desember 2016

Penerimaan Kunjungan Kerja Gubernur dan Wakil Gubernur Kaltim Ke Kabupaten Berau Selanjutnya

Rabu, 30 November 2016

Apel Bersama Nusantara Bersatu Tahun 2016 di Kabupaten Berau Selanjutnya

Selasa, 29 November 2016

Apel Gabungan HUT Korps Pegawai Republik Indonesia Ke -45 dan Hari Kesehatan Nasional Ke 25 Tahun 2016 Selanjutnya

Kamis, 24 November 2016

Launching Aplikasi eSPPT PBB-P2 Selanjutnya

Suara Anda

  • 2016-04-07 08:55:50  : muhammad furqan

    assalamuaikum wr.wb, selamat sore saya muahmmad furqan mahasiswa kabupaten berau yang sedang study saya di yogyakarta, saya dan teman-teman mahasiswa berau yang study di yogyakarta mempertanyakan beasiswa kabupaten berau apa kah ada? apakah di anggarkan ? ataukan memang tidak.dimana kami study akan dan akan kembali ke berau dan membangun berau.terimakasih atas perhatiannya...

  • 2016-03-16 04:08:50  : MOHD NOOR

    Mnurut informasi di bandara kalimarau nanti akan di dirikan flying school .. klw bener kpan skolahnya akan d buka .... dan apakah ada beasiswa untuk calon penerbang yg berasal dri berau ...??...

  • 2016-03-14 01:13:15  : nuklir

    Balapan di seluruh indonesiaTolong buatkan kami sirkuit di setiap kota di indonesia khusus DRAG BIKE & ROAD RACEJangan sepak bola aja yang di urusin, yang selalu di bangga-banggain tapi hasilnya NIHIL. Emangnya gak kasihan apa? Udah banyak korban akibat balap liar, balap liar selalu di musuhin MASYARAKAT, POLISI, TNI emangnya ada yang salah dengan HOBBY kami ? KAMI begini ...

  • 2016-03-04 13:54:20  : aisyah pratiwi

    assalamualaikum,,, sebelumnya saya mohon maaf. saya aisyah pratiwi, seorang mahasiswa yang sedang kuliah di sebuah kampus di samarinda. saya ingin bertanya, apakah tahun ini berau mengadakan beasiswa untuk pelajar berau. terima kasih atas perhatiannya....

  • 2015-12-24 12:41:21  : Tasrudin Muzakir

    Kepada YthKepala Dinas UMKM KoperasiAtau Ketua Pelatihan UMKMDi TempatKami anggota dari GS1 Indonesia No. 700722 lembaga Internasional yang mengeluarkan bertanggungjawab tantang BARCODE, untuk menghadapi MEA di tahun 2016 tepatnya tanggal 1 Januari 2016, UMKM yang ada di Indonesia harus sudah siap untuk bersaing dengan anggota Negara Negara ASEAN, untuk itu pelatihan kemas...

  • 2015-12-24 11:01:46  : warga berau

    Mati air sampai kapan pak di berau ini? Dari dulu sampai skrg kok penyakitnya sama saja. Kalo gak mati lampu ya mati air. Gak ada peningkatan utk fasum. Pdhl ni hajat hidup org byk. ...

  • 2015-12-24 04:44:44  : iim

    Assalamualaikum saya mau menanyakan beasiswa untuk mahasiswa yg berasal dari berau, ada atau tidak? Jika ada cara mendaftarnya bagaimana?...

  • 2015-12-22 14:42:12  : Anita

    Harap bagian infrastuktur "terminal" gambarnya diperbarui. Bukankah saat ini, terminal yang digunakan bukan lagi terminal yang tertera pada gambar? Selain itu, terkait pelaksanaan konsep transparansi dalam hal penggunaan anggaran daerah, harap di update APBD tahun 2015 agar masyarakat dapat mengaksesnya melalui website ini. Terima Kasih. ...

  • 2015-12-13 11:42:22  : dr. Eleazar Christopher

    Selamat malam, saya mau menanyakan apakah di kabupaten Berau masih menerima dokter PTT? Terima kasih...

  • 2015-12-02 13:13:29  : Ismi siti mulyani

    Selamat malam admin, jika ber sedia menerima tenaga kerja honorer atau ada penerimaan cpns, mohon informasinya..Saya wanita usia 24(10-10-91), fresh graduate sept 2016, jurusan ilmu administrasi negara, berpengalaman bekerja di kelurahan selama 4 tahun.Jika berkenan mohon balas email saya...Terimakasih.....





Statistik Pengunjung

Hari ini : 177
Minggu ini : 658
Bulan ini : 5612
Tahun ini : 5612
Total : 872515