• Ketua PKK Besuk Bayi Kembar Empat

    Ketua PKK Besuk Bayi Kembar Empat

    PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Berau, Sri Juniars

  • Bupati Memulai Safari Ramadan di Gunta

    Bupati Memulai Safari Ramadan di Gunta

    PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Bupati Berau Muharram bersama Sekkab Jonie Marhansyah dan pimpinan organisasi perangkat daera

  • MPR Sosialisasikan Empat Pilar di Berau

    MPR Sosialisasikan Empat Pilar di Berau

    PROKAL.CO, TANJUNG REDEB – Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) RI bekerjasama Angkatan Muda Muhammadiyah Kabupaten Bera

Berita Lainnya

Bentuk PIK Remaja hingga Pelosok

Bentuk PIK Remaja hingga Pelosok

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Pusat Informasi Konseling (PIK) Remaja memiliki peran penting sebagai wadah bagi generasi mud Selanjutnya

Optimistis Terbaik Tingkat Nasional

Optimistis Terbaik Tingkat Nasional

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Menjadi yang terbaik di Kalimantan Timur dan masuk lima besar lomba pusat informasi dan konse Selanjutnya

Bupati Tinjau TPA, Pastikan Tak Direlokasi

Bupati Tinjau TPA, Pastikan Tak Direlokasi

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB – Merespons keluhan masyarakat akhir-akhir ini terhadap lokasi tempat pembuangan akhir (TPA) sa Selanjutnya

Bupati Sambut Kedatangan Pangdam

Bupati Sambut Kedatangan Pangdam

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) VI/Mulawarman, Mayjen TNI Subiyanto bersama Komanda Selanjutnya

Bupati Buka Puasa Bersama ASN

Bupati Buka Puasa Bersama ASN

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Bupati Berau Muharram menggelar buka puasa bersama Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Selanjutnya

Agenda Kegiatan

Penjemputan Gubernur

Penjemputan Gubernur Selanjutnya

Peresmian Gren Nirvana

Peresmian Gren Nirvana Selanjutnya

Tablig Akbat UAS

Tablig Akbat UAS Selanjutnya

Silaturahmi DA'I

Silaturahmi DA'I Selanjutnya

Penjemputan UAS

Penjemputan UAS Selanjutnya

Tablig Akbar UAS

Tablig Akbar UAS Selanjutnya

Senin, 05 Februari 218

Diklat Guru Al Quran Selanjutnya

Suara Anda

  • 2016-04-07 08:55:50  : muhammad furqan

    assalamuaikum wr.wb, selamat sore saya muahmmad furqan mahasiswa kabupaten berau yang sedang study saya di yogyakarta, saya dan teman-teman mahasiswa berau yang study di yogyakarta mempertanyakan beasiswa kabupaten berau apa kah ada? apakah di anggarkan ? ataukan memang tidak.dimana kami study akan dan akan kembali ke berau dan membangun berau.terimakasih atas perhatiannya...

  • 2016-03-16 04:08:50  : MOHD NOOR

    Mnurut informasi di bandara kalimarau nanti akan di dirikan flying school .. klw bener kpan skolahnya akan d buka .... dan apakah ada beasiswa untuk calon penerbang yg berasal dri berau ...??...

  • 2016-03-14 01:13:15  : nuklir

    Balapan di seluruh indonesiaTolong buatkan kami sirkuit di setiap kota di indonesia khusus DRAG BIKE & ROAD RACEJangan sepak bola aja yang di urusin, yang selalu di bangga-banggain tapi hasilnya NIHIL. Emangnya gak kasihan apa? Udah banyak korban akibat balap liar, balap liar selalu di musuhin MASYARAKAT, POLISI, TNI emangnya ada yang salah dengan HOBBY kami ? KAMI begini ...

  • 2016-03-04 13:54:20  : aisyah pratiwi

    assalamualaikum,,, sebelumnya saya mohon maaf. saya aisyah pratiwi, seorang mahasiswa yang sedang kuliah di sebuah kampus di samarinda. saya ingin bertanya, apakah tahun ini berau mengadakan beasiswa untuk pelajar berau. terima kasih atas perhatiannya....

  • 2015-12-24 11:01:46  : warga berau

    Mati air sampai kapan pak di berau ini? Dari dulu sampai skrg kok penyakitnya sama saja. Kalo gak mati lampu ya mati air. Gak ada peningkatan utk fasum. Pdhl ni hajat hidup org byk. ...

  • 2015-12-24 04:44:44  : iim

    Assalamualaikum saya mau menanyakan beasiswa untuk mahasiswa yg berasal dari berau, ada atau tidak? Jika ada cara mendaftarnya bagaimana?...

  • 2015-12-22 14:42:12  : Anita

    Harap bagian infrastuktur "terminal" gambarnya diperbarui. Bukankah saat ini, terminal yang digunakan bukan lagi terminal yang tertera pada gambar? Selain itu, terkait pelaksanaan konsep transparansi dalam hal penggunaan anggaran daerah, harap di update APBD tahun 2015 agar masyarakat dapat mengaksesnya melalui website ini. Terima Kasih. ...

  • 2015-12-13 11:42:22  : dr. Eleazar Christopher

    Selamat malam, saya mau menanyakan apakah di kabupaten Berau masih menerima dokter PTT? Terima kasih...

  • 2015-12-02 13:13:29  : Ismi siti mulyani

    Selamat malam admin, jika ber sedia menerima tenaga kerja honorer atau ada penerimaan cpns, mohon informasinya..Saya wanita usia 24(10-10-91), fresh graduate sept 2016, jurusan ilmu administrasi negara, berpengalaman bekerja di kelurahan selama 4 tahun.Jika berkenan mohon balas email saya...Terimakasih.....

  • 2015-11-30 15:18:15  : Yarnis

    Saya bermaksud ingin menanyakan mengenai lowongan kerja untuk pegawai kontrak atau ptt di Pemda Berau. Saya pernah mendapatkan beasiswa dari Kesra sebanyak 2x untuk meringankan biaya pendidikan saya. Dan sekarang saya telah lulus. Saya Sarjana Sospol, jurusan Ilmu Hubungan Internasional ingin bermaksud untuk melamar kerja di Pemda Berau. Apakah ada bagian yg mungkin membut...





Statistik Pengunjung

Hari ini : 730
Minggu ini : 6023
Bulan ini : 29950
Tahun ini : 169988
Total : 1385236